три буквы

Виктор Игошин 2
 
  Горячие клятвы, что море любви обещают,
  В раскрытые уши вползают как сладкий туман.
  Не хуже наркоза сознание вмиг отключают,
  Впуская в умы основного инстинкта дурман.

  Из опыта знаю, что нет никакого резона
  Меж нами какую-то чёткую грань проводить:
  Со схожим названием - две эрогенные зоны,
  Которыми Бог удосужился нас наградить.

  Две буквы из трёх одинаковы в этих названиях,
  Однако в амурных утехах не встретиться им -
  Ушами любить - это слабого пола призвание,
  У сильного пола - как правило, чем-то другим.