Об одном...

Антон Коробка
Ты ищешь Бога Разлитого океаном
Пылающего солнцем над райским островком
А я добываю Бога из неба над моим окном и мне кажется мы об одном...

Ты говоришь счастье там - за горами
А я говорю - оно в нас самих
Ты говоришь что сложно искать годами
А я говорю лучше огненно ждать и найти

Ты говоришь - люди разные очень
А я говорю - есть всего два пути
Ты говоришь, что я пойму потом...
А мне кажется - мы и сейчас об одном...


Ты ищешь любви страстной, чтоб красками как в кино...
А я с тобой 40 лет на кухне танцую  и мне кажется мы об одном...