Ромашки

Валентина Анхимова
     Погадаю на ромашке,
     предскажу судьбу.
     По одному лепесточку
     я с нее сорву.
     Ты ромашечка родная
     счастье нагадай,
     каждому немного,
     чуть себя отдай.

     На зеленом поле,
     вся в цвету стоишь.
     Манишь всех влюбленных,
     головы кружишь.
     Белая ромашка,
     тонкий стебелек,
     желтое сердечко,
     сотня лепестков.

     Из тебя красивый
     вышел бы букет.
     Словно в целом мире
     краше тебя нет!