Кто сжег дотла мои записки?

Ламбин Натали
Кто сжег дотла мои записки?
 Увы, их больше не вернуть...
Уже не помню, что за мысли,
 И не смогу их зачеркнуть...

И я сыта по горло прошлым,
 И силы нет чтоб потерпеть.
Уж стерлись старые подошвы,
  Запиской легче мне сгореть.