Другу

Валерия Гоголева
Наступит завтра и все твои невзгоды
Уйдут, мой друг, как талая вода.
И будут ждать всё новые восходы,
И светлая появится звезда.

А добрый ангел ласковой рукою,
Погладит твои волосы слегка.
Вдруг обретёт душа твоя - иное
И будет жизнь прекрасна и легка!

Январь 2017