Убереги, от колдовства...

Марина Зариня
Убереги, от колдовства...
Верни, назад...
Чего желаю?
Что б рядом, был,
И востократ, на небе,
Богом, обажаем...
Бдагодарю, за каждый день...
И пусть, пошлют тебе, терпенья...
Со мною, жить, не просто быть...
За все, за все, прошу прощенья...
Все видят, только, небеса...
Порой живу, порой скучаю..
Смотря, какая, полоса...
Но все равно, не понимаю,
Где все, что так, хранило нас...
В водовороте междометий?
И кто , и где, изгнали нас...
Из этих сладостных столетий...
Убереги, от колдовства...
Верни, назад...
Чего желаю?
Что б рядом, был,
И востократ, на небе,
Богом, обажаем...

М.Зариня