Загадка - 2

Наташа Ива
- Люди! Сжальтесь! В самом деле!-
Я устал в углу стоять!
По квартире раз в неделю
Выпускаете гулять!

Про меня совсем забыли!
Я молю день ото дня :
- Дайте мусора и пыли! -
Накормите же меня!

Я стою и посылаю
Из угла сигналы "SOS" :
- Люди!  Сжальтесь!  Умоляю!
Ну включите ...