Музыки счастье

Владимир Рыбников
Музыка-вещь весьма неординарная,
она есть прекрасная,а бывает и скверная...

На улице темень,раннее утро,
люди идут,а ветер и стужа корежит их сонные лица.
Позади бодро вышагивает отличный от них человек,
с улыбкой и уверенным взглядом,
что направлен прямо в даль.
Он надел наушники и унесся в музыкальный рай,
а жизнь окрасилась цветами счастья,
тут уж и рассвет застал в компании своей,
да крикнул, что есть мочи:
Да здравствует УТРО, да музыки раж!
С любопытством обернулась пара человек,
но не получив чего хотели, отвернулись, далее пошли...
Вот они-любители зрелищ,
не понять им никогда его
и не ощутить музыки счастья.