послание богу

Алекс Штайн
О бог, как ты жесток!
Запретный плод даруешь людям,
Они лишь чуть вкусив его
Уже страдают от боли жуткой изнемогают.
А ты все веришь во спасение души,
Даруя людям грех и похоть!
Что за издевка это?
А может быть твоя игра?
Побудь хоть раз ты человеком!
Запретный плод вкуси!
И грех и похоть как проклятие ты послал!
Весь мир устал от воли свыше ,
Так попробуй ты, всевышний
Хоть немного пострадать!