Татьянин день в Дзержинском!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Частушки  о  Гоше  и  Бражникове!)

Что  стоишь, Санёк, как  пень,
На  дворе - Татьянин  день?
А  в  Дзержинском - сто  Татьян!
Быстро  доставай  баян!

Сашка  стопку  накатил,
Красной  закусил  икрой,
И, как  Гена  Крокодил,
Он  с  гармошкою - Герой!

Стал  частушки, песни  петь,
Любо, дорого  смотреть!
А  девчата, мне, Саньку,
Наливают  коньячку!

Сашка  "выполняет"  план,
Он  целует  всех  Татьян!..
"Тут  ревнивые  мужья,
Могут  грохнуть  из  ружья!.."

Саньке  ружья - нипочём,
Морду  сделал - кирпичом,
Танечки - не  супротив,
Обалденный  коллектив!

"Вдоволь  коньячка  попьём,
Дорогие  Танечки,
Ваш  гостеприимный  дом
Обходить  нам - не  с  руки!"

Очень  долго  Тани  ждали
Сказочного  праздника!..
"Ждём  теперь  от  вас  "медали"
Для  меня  и  Бражника!"

25.01.2017 г.