О некоторых мужчинах

Андрей Поздняков Лирик
Есть особи на нашем белом свете,
Которым в зрелости, всё хочеться играть...
Мужчинами зовутся, а в сущности - ведь дети!
Ну разве можно детям, планетой управлять?!

5 июля  2013
19.00.