Море запахов

Архелия Новгет
За тобой только рай
С запахом новых книг,
Масляных красок и росы,
Которые ты так любил.
А в руках твоих ромашки
Склонили головы перед тобой.
Ты говоришь, что никогда не забудешь
И исчезаешь во тьме
Вместе с тобой и мраком
Уходят все самые прекрасные запахи
Шарлотки, апельсинов и лаванды,
А воспоминания с новой силой
Врезаются и разъедают в память
Не волнуйся за меня
Я набью тату,
Отрежу волосы чуть до плеч
И покрашусь в зелёный,
Чтобы больше напоминать тебе
Новый год и Рождество.
А ещё я никогда не забуду тот запах дождя
В день нашей первой встречи,
И даже сейчас
Стоя в твоей футболке
Посреди большого и шумного города
Я ощущаю его...