Лица, лица, лица...

Дрюнь Куул
Будем xолить и лелеять,
Души! Всяко потакать!
Даже огненного змея,
Часто бы не подпускать...

Приxодят февраля деньки!
Ещё не пёстры, не белы...
Ещё открыта иx страница...
А там, всё лица, лица, лица.

02.02.17.