самому близкому

Смолина Ксения
Ты бегом к телефону,
Кто-то вдруг позвонил.
Или может случайно,мимолетом набрали.
Как я жду тот звонок,
Что давно я просил.
Просидев те часы,
Телефон проверяя.
Напиши,вспомни мигом.
Номер я не меняла,
В ожидании чуда,
Вся покрылась я пылью.
Помнишь,что обещал,
Той холодной зимой?
А теперь осознай,
что оно стало былью.