Твой след

Ирина Семенова 2
За моим окном снова снег,
А душа давно стынет в лед.
Замели метели твой след.
Кто любви не знал – не поймет.

Между нами годы дорог
Проложили свой долгий путь
Помнишь?...
Ты шагнул за порог
Обещал:
- Вернусь отдохнуть.

Знаешь, я так долго ждала…
Потеряла счет беглым дням.
Вот – февраль, а скоро весна
Будет время - петь соловьям.

За моим окном снова снег…
Где ты, мой родной, человек?