Поэт без любви

Андрей Поздняков Лирик
Поэт без любви - как небо без звёзд.
Как море без волн, как ливень без гроз.
Как горный поток, если нет водопада,
Ему без любви - даже Рая не надо!

18 июня  2013
08.30.