Что-то 4

Антон Булкин
 Два ублюдка мылись утром
 Затопили весь ковчег.
 Тётя Мотя захлебнулась
 Вся вода в её дерьме

 Мы поплыли к папуасам
 Оказались на копье
 Нас вертели на конце
 Чинга-чкук издал указ
 Кто не срёт тот п№дорас
 Пиво стоит три рубля
 Водка стоит ничего,
 Но здоровье заберёт.

 Космонавты ох№ели
 Увидав,как кто-то с Марса
 К ним на жопе прилетел

 Отрастил себе я патлы
 Буду ими я махать,
 Людям в суп их добавлять.

 Можно многое забыть,
 Можно многое простить,
 Но забыть как ты не смыл?
 Даже дятел не простит.

 Ночь ложиться на меня
 Слышу хруст своих костей
 Вижу небо стало тёмным
 Птицы в крыши залетели,
 Но одна не долетела
 Прям в полёте умерла.

 Написал(ударение на второй слог)уже я много
 Надо мне часок поспать,
 О креветках помечтать,
 Отдохну и сразу в бой
 Мной гордится весь народ!