Всё заключается в любви!

Натали Добрянцева
А жизнь прекрасна лишь тогда -
Когда умеем мы любить!
Любить весь мир вокруг себя,
И каждым мигом дорожить!

Любить душою не лукавя,
Без злости, зависти и фальши...
Доброй улыбкой, нежным взглядом,
Встречать рассветы и закаты!

Всё заключается в -любви!
Весь смысл жизни, смысл счастья!
Сумей её в себе найти,
И мир предстанет в ярких красках!