Так скучают

Ноукамментс
Так скучают по Б-гу,
По письму в пустоту,
По котомке в дорогу,
По мечте, на посту
Жизни - вечной и мчащей
Нас, разбросанных вновь.
Так скучают всё чаще -
Раз уж вышла любовь.
На залётных не въехать
В Рай, из лучших годин.
Так скучает по смеху
Старость, блеском седин.
Так скучают убого
Те, кто верен судьбе.
Так скучают по Б-гу,
Оступившись в себе.