счастье любит тишину

Смолина Ксения
О счастье не кричат
О счастье шепчут
В чем толк,раз ты все разболтал?
И пусть завистники трепещут
Ведь ты ещё счастливей стал.
Пред тем,как поделиться с другом,
Подумай,может промолчать?
Не будет ли он вспоминать
Твой радостный и милый вид.
Люди завидуют и портят.
Не надо вызвать в них зависть.
И только вдохновением силы,ты можешь крылья им расправить