За ливнями-грозами...

Карина Бабакова
Когда один и нет вокруг друзей,
Когда нужда и давят горло слезы,
Ты в путь немедля отправляйся, в путь дождей,
Туда, куда уходят ливни-грОзы...

Свой грустный путь ты сделай веселей,
И улыбайся, словно солнце светит...
И радуга мир сделает светлей,
И путь твой счастье безмятежное осветит.

Пройдись по радуге, почувствуй вкус дождя,
По облакам и ветренным утесам...
Не ангел ты, но я люблю тебя
Назло всем ливням, тучам, даже грОзам....