Соль

Дубровин Гв
С лёгкой строки Натали Амар...

Мне пригибающий жизни груз
Чем тяжелей - тем радостней!
Противен жизни беспечной вкус,
Вязкой приторной сладости!

Пусть жизнь, шеф-повар, мне сыплет соль
И режет ножом безжалостно!
Улыбкой грожу, презирая боль:
С ножом аккуратней, пожалуйста!

На жизни пути не отведав боль
Не сможешь ценить и радость!
Рубцы Души и жизни соль
Утешат, в итоге, старость!