Рассказывать. И плакать. И молчать

Наталия Мурзина
Рассказывать. И плакать. И молчать.
Отращивая вновь Стихи и Крылья.
Снять с чувств загрубевшую печать
И снова стать тем Лучшим,
Кем мы были.
02.02.2017 2:32
/И в этом - смысл психотерапии/.