не вернуть

Смолина Ксения
В океане потерь,затонул мой корабль.
Много ссор и обид,и разбитой посуды.
Что мне делать теперь.Нет причин улыбаться
На меня смотрят косо
Глаза этой паскуды.
Хочется убежать от проблем,да и прочего.
Хочется улететь от дождя  в никуда.
Хочется изменить,все что было испорчено.
Жаль,что прошлого нам не вернуть никогда.