Мечта

Лиза Лиса
Живу  воспоминанием
Прошла  моя весна,
Горят  мои желания
Живёт  мечта моя,
Живу как в клетке пленником
Заложником  мечты,
Ведь  память не сгораема
И  тлеет  как  угли.
А   мне с  тобою  молодость
Расстаться  нету сил.
Кружи  как прежде  голову
Прошу  не уходи.
И  сердце моё  время
Ветрами  не студи.