Ты...

Юрий Ленко
Я многих знал и многих видел,
Но не встречал такой,как ты
Такой прелестно-доброй, чистой,
Той самой, нужной красоты.

Твои глаза, так полны жизни!
Сияют словно звёзды мне,
А твой характер, он игривый
Тебя я видел, лишь во сне.

Ты каждый день бываешь разной,
Но притягательна всегда!
Мне хочется побыть с тобою
Ну хоть, немножко, иногда.

Ты та, кто нужен очень многим,
Им без тебя совсем не жить,
Но ты встречаешься лишь с тем,
Кто миг свой сможет заслужить! 

Ты любишь спорт, и между прочим,
Недурны! Формы у тебя,
А твои ноги просто супер,
Ну чем не девушка мечта!

Ну вот и всё конец рассказа
Мне больше нечего сказать
О девушке ,которую не знать,
Больнее,чем любить...