Кружевная свадьба

Александр Пензенский
Ноябрь. Темно. Морозный вечер.
Бликует в лужах лунный свет.
Случайная, казалось, встреча,
И вот уже тринадцать лет
Тону - и не хочу спасенья,
Лечу - и крылья не сломать,
Хочу - и нету насыщенья,
Люблю - жену, подругу, мать.
И каждый вечер, засыпая,
Боюсь проснуться с тишиной.
Не надо славы, денег, рая -
Пусть где угодно, но с тобой.

2014 г.