Ушёл январь, теплей на сердце стало

Лилия Хованская 2
Ушёл январь, теплей на сердце стало.
Февраль явился с зорькой молодой.
И радостная песня зазвучала-
Среди зимы повеяло весной!

Морозным утром солнышко игриво
Ласкало землю радостью своей...
И новый день, возвышенно-красиво,
С восторгом, осветил красу полей!

И я забыла о жестокой стуже-
Весна к себе неистово влечёт!..
В мечтах, как в детстве, шлёпаю по лужам,
А время незаметное течёт!


*