Разум выше - Сердцу нужно биться!

Никита Молотов
Нет, я не хотел ее вернуть...
Она давно с другим, с серьезным человеком,
И давит по ночам мне сердце грусть,
И длятся не секунды - Будто век за веком!

Казалось просто взять, сказать "моё!",
И вроде много так красивых, стройных,
Похожих по характеру, похожих на неё,
Но так и не нашел я в них достойных.

И понимаю, что её им не затмить,
Что, все они намного хуже...
Нет, я научился без нее уж жить,
Но, думаю не стану верным мужем.

Ведь, засыпал я с многими потом,
Но спал лишь только с ней - других я просто трахал,
И спал с другими отвернувшись животом,
Лицом естественно - я не любил их запах.

"Казалось, совсем скоро я смирюсь",
Шептал я эти строки год за годом,
Проходят дни, года, а я боюсь
Случайно оказаться на Стадионе Водном...

Нет, я не хочу ее вернуть...
Ведь разум выше - Сердцу нужно биться!
Прошло уж много лет, ну чтож, не суть,
Но главное с такими мыслями не спиться.