Не твоё

Привет Лев
Ещё
одно не твоё,

ни-
чего
нового.

Что ж,
тогда приезжай,
мне
так
холодно.

Знаю, ты очень зол,
те-
ло всё дрожью скомкано,

только
не отпускай руля,
жми,
до
скорого!

Позже
я напою тебе,
ритм
от-
бив рукой,

сильно
я обниму тебя,
чтоб
за-
помнилось.

Ещё
одно не твоё,

ни-
чего
нового.

Пожалуйста, приезжай,
здесь
так
холодно.

1 февраля 2017 года