Он наш отец, надежда, радость

Васприм
Когда на сердце боль,тревога,
Когда явилась в дом нужда
Пригласи к себе молитвой Бога,
Тебя не подведёт Он никогда.
Только с Богом, и за Бога
Крепче,друг, всегда держись!
Будет счастья в доме много
И вновь улыбнётся тебе  жизнь.
С Ним не страшны болезни , старость.
Любое горе,и беда.
Он наш отец,надежда,  радость
И путеводная наша звезда!