отпустила

Смолина Ксения
Ты не знаешь где я.
Я не знаю где ты.
Мы с тобой не друзья.
Так что можешь идти.
Я забуду те годы,проведённые вместе.
Ты поймёшь,что такое,быть на втором месте.
Мы сейчас далеко,не в одном километре.
Будто сильные волны,будто сильные гребни.
Ты не знаешь где я.
Я не знаю где ты.
Я тебя отпустила.
Можешь идти.