Вопрос об 0. Зеленый

Вальдемар Керенский
ВарягЪ кресер
из Filaдельфии

Четко ложится
на правый бок

За-е-бали
самурайи  -  Съездим после на - Бали
- Блин ! Ни - зднаю
-  Всегда Ты так

ВарягЪ -  Слава und  Честь Отчизны
build in FiL  +  rareyesed Yтопили 

 -  Спасибо ребята-япондцы  !
  Х - yi  Вам - Курилы  !


- - -

Вот - ведь фигня - в левый бортъ
  вовсю лупили
а - он ложится на правый в - Н20
 on the right side                !