А он любил её

Тамара Жданова 2
А ОН любил ЕЁ
Так нежно, благородно.
Смущаясь, розы ЕЙ
Дарил.
Не говорил ей о любви
Своей при этом,
Краснел, бледнел
И тихо уходил.

А ЕЙ хотелось так
Его объятий,
Поцелуев страстных
До утра.
Кофе на ночь чашечку.
Бальзамчика на травах,
И шёпота в ночи :"Сокровище,
Мое, я так люблю тебя !"