я слышал твой голос

Наталия Алмари
Я слышал твой голос и тотчас
От сладостных звуков пьянел,
Охваченный пламенем молча
Сбежать от тебя я хотел.
Чтоб властью своей не накрыла
Горящего страстью раба.
Твой голос умолк..и о! диво!
Я нежной увидел тебя..
Такой беззащитной, красивой,
Невинность безмолвно даря..
И я прикоснулся..и нежность
Утешила лаской меня,
И сердце дыханьем безбрежным
Любило и грело тебя.   
                02.02