Ты - сон мой

Серебряный Вереск
Тобою очарована.
Тобою заколдована.
Ты сон мой нежный,
ласковый.
С тобою мне легко.

Тобою очарован я.
Тобою околдован я.
Ты сон мой, нежный,
ласковый.
С тобою мне легко.

Мы птицей,
вольной, сильною.
Взмываем в небо синее.
В заоблачные дали мы,
летим с тобой вдвоём.

И нет в нём,
нас счастливее.
И нет в нём,
нас красивее.
И эту песню дивную,
для Вас мы здесь поём.

Тобою очарован я.
Тобою заколдован я.
Ты сон мой нежный,
ласковый.
С тобою мне легко.

Тобою очарована.
Тобою околдована,
Ты сон мой нежный,
ласковый.
С тобою мне легко.

  02.02.2017г.