Сизарь

Николай Плотник
Если, сердце мое.
Биться, вдруг – перестанет.
Если, вдруг, я – закрою.
От света – глаза.

Дорогие мои...
Все – равно.
Я останусь, ведь.
С Вами.

И, я рядом.
Сейчас.
Где бы - ни был, сейчас.
Я.
 
Если, вдруг, постучит.
К Вам в окошко – синица.
Иль, закружит над Вами.
Стая, из  сизарей.

Значит, мне – хорошо.
Но, сейчас, почему не спится.
А - глаза  превратились мои.
В глаза - голубей.

Повнимательней,  только.
Вы в них – посмотрите.
И узнайте меня.
В этой птахе – опять.

Раньше,с Вами я жил на Земле.
Человеком, родившись.
А, теперь я - умею.
Свободно – летать.

Раньше, жил на Земле.
Человеком, родившись.
А, теперь, я - могу.
Над Землею – летать.