Ведерко - Для счастья

Натали Фоминых
У меня есть ведерко "Для счастья",
Положи в него все, что хочешь,
Что отдать тебе будет не жалко,
Но чтоб помнила я тебя точно.
Подари мне чуточку счастья,
От себя мне отдай кусочек,
У меня есть ведерко, и в нем,
Ты найдёшь для себя все, что хочешь.