Ведь мамы больше нет

Творческая Личность 2
Ночь наступила. Стемнело на улице.
Люди все спят по домам.
Мрак окутал маленький домик
В котором девчушка жила.
Девочке этой с роду
Было всего лишь пять лет
Но мысли её глубокие заставляли задуматься всех.
Девчонка лишилась матери,
Буквально вчера.
Она ведь ещё не совсем понимала что мама ушла навсегда.
Девочка встала с постели
И подошла к телу матери,
Наклонив свою головку
Вдруг тихо произнесла:
"Мама,мам, ты спишь?"
Но в ответ лишь была тишина,
Мама не отвечала.
"Ну ничего,-подумала девочка, Завтра поиграем!"
Она обняла тело мамы,
И пошла к кроватке,
Ведь она не  совсем  понимала -
Что мамы больше нет.