про друга

Наиль Фаттахов
Я очень сильно заболел , чихаю кашлею болею , и думаю за что же это мне, нуда наверно , ведь за дело , так просто в жизни не бывает , за что-то получаем и страдаем мы ,лежу не сплю , а время час пол ночи , звонок  и я смотрю , мне звонит друг, певец поэт , там кто она еще не знаю , ну просто очень добрый человек, люблю ее и очень уважаю, ее прекрасней, и надежней друга нет , она мне говорит эй ты больной, ты че хвараеш, лекарства щас я привезу тебе, а я ей говорю мадам ты знаеш ведь время пол второго на часах уже, да время хрен сним ты чего совсем шоль , здоровье даже кролику важно , а я сказал давай Ка завтра утром, я лег заснул , проснулся утром , и вот звонок ку-ку ты где,я говорю ты что не спиш товарищ, а ,она мне , в аптеке уже я , давай-Ка открывай мне двери , я у ворот твоих стою с утра , зашла пришла попили мы по чаю по кофе и по молоку, потом немного поболтали о том о сём о семьях , о жизне , я говорю спасибо друг мой чтоб я лелал, ведь ты спасла мой аргонизм, от кашля чиха и температуры , и бодрячком я стал и я уже лечюсь, вот так друзья, бывают ведь друзья и я от все души желаю , чтоб счастья и любви , было у нее сполна , но есть ведь у нее такие вот слова ну все пока я ей отвечаю и отвечает с богом мне она !!!!