Дауншифтинг

Александр Меркачев
Дауншифтинг,дауншифтинг
На морковке и свекле.
Скажут мне:"Да ты же шизик!"
Только ближе я к земле.

Да и вся страна невольно
Краткой летнею порой
Развлекается довольна,
Получая геморрой .

Всё давно уже достало.
Нету в том моей вины.
Хороша картошка с салом.
Лишь бы не было войны!