А там где крепко сплю, есть всё для счастья

Грахатулька
И сильный ветер форточку захлопнет
Горячий чай язык мне обожжёт
Сосед за стенкой громко захохочет
И таракан за холодильник уползёт

Не надо мне монет звенящих
Не подавайте мне хором
Живу я жизнью-настоящих
И я люблю свой съёмный дом

И посиделки вечерами
Плевать,что дует из окна
Я позвоню тревожной маме
Навру,что в доме тишина

А ночь придёт и всех рассудит
Она не терпит суеты
Возможно завтра нас не будет
Сегодня есть и я и ты

И штора запахнётся в кухне
Уляжется в тиши весь дом
На утро все из нас проснуться
Лишь дрыхнет таракан тайком.