Смерть - это то, что будет

Аристоклий Иванов
Смерть - это то, что будет...
об этом думать ли?
чтобы слезы пришли,
чтобы грехи омыть,
чтобы себя пронзить,
чтобы тоску убить,
чтобы гнев укротить,
чтобы сердцу остыть,
чтобы её забыть.