Пусть сбудется

Лара Терецкая
          Люби меня, жизнь,
          Как я люблю солнце.
          Хвали меня, день,
          Как я обожаю солнце.
          Храни меня, сон,
          Как я встречаю солнце.
          Солнце мое-мой огонь.
          Мое сердце ему молится.

          Люби меня солнца луч,
          Как я люблю свет ,
          Не желая тебе туч.
          Ты лучший неба портрет.
          Люби меня букет лучей.
          Грей мои мысли горячей.
          С солнца в меня смотрят
          Миллионы древних очей.

          Люби меня солнца диск,
          В его гнезде птенцов писк.
          Любят меня дети солнца,
          Я  ангелов поклонница.
          Мне пО сердцу солнца жар,
          Частицы его во мне дар.
          Не теряет меня земной шар,
          Люби меня, мой родной мир!

          Любимое солнце, свети.
          Когда я на темном пути.
          И сталкивают разные шуты.
          За резкость,разум прости.
          Люби меня,жизнь, люби.
          Со счастьем определим...
          Посеем пророчество слов,
          Пусть растет солнечная любовь.

          02 02 2017 год.

          Подмосковье.