Падают листья, простор застилая

Сергей Новиков 16
Падают листья, простор застилая
Томно влачатся по мокрой земле
Тает безжизненной тьма ледяная
Город унылый скрывая во мгле

Ветер гуляет по улицам длинным
Воет и воет, шумит за окном
Край одинокий, скупой и пустынный
Спит удручающим сном