Искрятся белые снега

Сергей Новиков 16
Искрятся белые снега
Холодный мрак таится тихо
Зимы унылая тоска
Встречает вечером безликим

Устало тянется туман
По запорошенной равнине
Скупые редкие дома
Внимают пасмурной картине