В хаотичном счастье

Михаил Крав
Я ... сохраняю радиомолчание,
Потому что жизнь трудна.
Будут встречи, расставания.
Но, отчасти, всё игра.

Лучше от всего закрыться,
Быть отдельно, но в строю,
Утром заново родиться,
Приготовиться ко сну.

За окном - весь дождь, как смысл
Перекрёстных кувырков.
Во вселенной много чисел
И реликтовых основ.

Свежесть комнатного духа.
Так приятно созерцать
То, что радостно для слуха,
То, что просто благодать.

Счастье есть - искать не надо.
Оно чуть повыше штор,
Оно - пыльная помада
И обоев кругозор...