По страницам поэтов

Юрий Касаткин
По страницам поэтов,
я блуждающий путник.
Не нашедший ответов
на вопросы, я узник.

Вот нашёл, восклицаю -
"Ах, какое творение!".
Позже их посещаю,
вижу исчезновение.

Растворился поэт вдруг,
словно не было вовсе.
Не дописан сонет тут...
да и будет ли после?
           02.02.2017г