Я рядышком с тобой. муз. Виктор Воронцов

Лариса Кравец
Уже есть два варианта музыки на этот текст.
1.Михаил Ананьин
2.Виктор Воронцов

Запуталось солнце в волне
Прибоя,
А море лучи его нежит
Водою
Песчинки на отмели вьются в вальсе
Останься,останься,останься.

Я прикоснусь не рукой,
А взглядом.
Хочется быть с тобою
Рядом.
Взмахом пушистых ресниц
Играя,
Взгляд твой поймаю.


ПРИПЕВ:
Мы рядышком с тобой,
мой boy, boy, boy!
И ласковый прибой-бой-бой-бой-бой
С полоской голубой-бой-бой-бой-бой
Шумит своей волной-ой-ёй-ёй-ёй!

Солнце скатилось поближе
к морю.
И бархатный вечер опустится
Вскоре.
Но мы не расстанемся
Этой ночью-
Если захочешь.

Звезды не все мы еще
Посчитали
С лунной дорожкой в волне
Не играли,
Ночью на море чуточку
Страшно,
Но это неважно.