Сёстры

Дмитрий Крейнес
Кто бы подумал - так просто
Не думая, боль причинить...
Опять принимаются сестры
Плести свою тонкую нить.
А мы забываем беспечно
Проклятые их имена.
Они вместе с нами навечно -
Разлука.Обида.Вина.